doris808

妈妈乳头内陷宝宝乳头混淆严重该怎么纠正呢?

七个月早产男宝宝,目前三十九周,乳头混淆严重,妈妈乳头条件不好,乳头内陷且流量很慢,宝宝没有耐心吃总是大哭吐出,因宝宝还有腹股沟疝和脐疝,不敢让他哭久了,所以只好又用奶瓶喂母乳。每天用吸奶器挤奶八次非常累,该怎么纠正呢?

菲儿妈妈2012

乳头内陷应该在怀孕之前就应该采取措施的,平时都往外拽拽,妈妈饮食多喝汤,可以在乳头上按个那种标准奶嘴让宝宝吸,(孕婴店就有卖的,应该在5元以下。)等宝宝大点自己就能吃到了

小米康宝贝

只能用吸奶器没有跟好的办法哦,要不就给孩子加牛奶,你可以每天少挤几次了,希望能帮到你

西子小荷QQ

乳头内陷的问题在生之前就应该解决,现在没有好的办法,你继续辛苦吧,实在不行就混合喂养。

西子美井

乳头内陷,宝宝吃惯了奶瓶,更不不愿吃母乳了,给宝宝哺乳时,用两只手夹住乳头,要多让宝宝吮吸,亲要多喝汤水,保证奶水充足。