姜杨大盗

吸奶器

请问手动的吸奶器贝亲的好用还是新安怡的好用?我都不知道买什么的了~都说自己的好~~~帮我分析一下~有用过的妈妈们~~先谢谢了

思彤麻麻

各说各的理吧,说什么好用的都有,还是看你自己的观点了哦,我还是觉得贝亲的还行

龙成宝宝

贝亲的还不错了,你可以试一下。

兰莲花1982

都挺好的,主要是不伤害乳房,我自己用的机会不多,主要是奶水一直不多。

扬懿妈妈

这两个牌子的都不错啊,各有各的好处,最主要看你自己想要什么样的的,我个人是比较喜欢贝亲的.你可以考虑一下.

kiss❤小咩

新安怡的不错吧,都是大品牌啊!我用的是小白熊的,经济实惠!

冰冰精灵

我妹妹用的是新安怡的,感觉不错。而且这是国际母乳喂养什么组织(不好意思,记不清全称了)推荐的牌子,花瓣型的垫子在吸奶的时候有按摩乳房的作用。