开心帅宝宝

宝宝发烧

宝宝23号打的麻风疫苗,30号晚上量体温37.2,请问是疫苗的原因么?这个体温属于发烧么?请问该怎么办?谢谢大家了

帮宝适育儿专家联盟

与疫苗无关的,一般疫苗一起的反应是在24-48小时内发生,而且你的宝宝体温也在正常范围。37、5度以上才是发烧。

chuhua

宝宝23号打的麻风疫苗,30号晚上量体温37.2,哟可能是有关系的,能确保打针前孩子健康吗。还是去咨询医生吧。这样比较好,。

思彤麻麻

一点不烧,再说即使发烧也不是疫苗的事,这都多长时间了啊。不烧,放心吧

调皮小布丁

打疫苗隔了那么久不是疫苗的原因了,37.2度应该不是发烧的哦,37.5度以上才属于发烧的,

龙成宝宝

不属于,一般疫苗反应是当正或者是第二天发生的事,不会拖这么久的。37度2也不算发烧了,是不是宝宝穿的太多了。

染色的橘子皮

现在这个季节的感冒特别不容易好,现在孩子发烧到38.5度以上可以适当的吃退烧药,但是一定要辅以物理降温疗法,用温水或者酒精兑水后给孩子擦拭手心脚心腋窝及腹股沟的位置。发烧的话一定不能穿太多了,护住肚子不要着凉就可以了,不能吹风扇和空调,保证室内通风就可以了

剪断回忆QQ

这个温度是正常的吧,可能是有点低烧吧,多注意观察一下,应该跟疫苗没有多大关系的哦!