Oo舞魅oO妖姬

宝爸爸打我我该怎么办啊

我是大专毕业的,现在结婚两年多了,宝宝五个月,昨天我在洗衣服,老公在玩电脑,宝宝掉床了,宝爸爸踢了我一脚,把衣服盆子扔了,我很生气。我该怎么办啊?

思彤麻麻

那你就反过来打他啊,他玩电脑,孩子掉地上了,他还有理了啊,这是什么老爷们啊

小米康宝贝

要是我和他对打 我在忙他在干吗?让他自己带孩子 你就发个火故意先不理他,呵呵

淘气こ瞳瞳

特别瞧不起打女人的男人,经济决定家庭地位,你可以把孩子交给婆婆自己出去找份工作,活得开心点

调皮小布丁

宝爸也太无理了,发火不理他,在玩电脑也帮忙照看孩子啊,孩子摔了他不心疼吗?

kiss❤小咩

太过分了,怎么这样啊,一低昂要严加惩治

Libra。

讨厌这样的男人 算什么,孩子又不是你一个人的凭什么你洗衣服他玩电脑孩子摔了还打你啊。