huyanglin1012

糖丸热服怎么办?

我家女儿在服用糖丸医生没有说,我不知情,三次都及热水给服了,我想补服不知有什么办法?

ruilin070228

给医生说明白就行,糖丸多吃几个没关系。大不了补服的自己花钱嘛!

不过我们这里都是在医院,医生给用水融的,不让自己带回家吃,估计就是怕出错吧!

不要担心,好好说,可以补服的。

qqaics

去和医生说明情况,并说明自己不放心,要求重新服用,并指出是他们的过失没有告诉家长禁忌才造成现在这个情况,吸取教训!

小贝妈妈

对,就去找医生说明情况,这是他们的失误,重新补服就可以了。说话的时候一定要硬气些,记住我们是有理一方。

圣圣妈妈

要求补服!热水服用是没效的,应该会免费补发糖丸的,花点钱也无所谓,总比接种强。