going

我怎么感觉宝宝毛病特别多,不听话,喜欢发脾气,怎么回事呢?

我家的宝贝四岁了,也不知道是我们从小就对他百依百顺惯了,还是怎么回事,宝宝不如意时就喜欢发脾气,还特别不听话,怎么回事呢?我该怎么教育他呢?

冰冰精灵

冷处理
另外MM要注意控制自己的情绪,要知道,自己的一言一行很容易被小孩效仿的。

俩宝妈。

对宝宝要有耐心,慢慢的给他讲道理,还可以从小朋友喜欢的卡通形象上下功夫。

谈感情伤钱

对于孩子不能老是惯着,还是小孩都是调皮捣蛋的,要耐心的和他说,对他引导

淘气こ瞳瞳

现在小孩子都这样的,而且他们见识的多,鬼机灵着呢,平时家长要注意自己的言行,给孩子做个好的榜样。