xuhuajing

孩子什么时候可以吃盐?

现在人都说孩子不能吃盐,有些大人都说以前孩子早早就吃盐了,吃的比较淡。现在孩子再过一星期就十一个月了还没有吃一滴盐。请问什么时候可以吃盐呢?为什么不能吃盐?

冰冰精灵

至少也是要在宝宝一岁以后才可以添加少量的盐呢,如果过早地给宝宝添加盐的话,是会对宝宝的肾脏造成负担的.

淘气こ瞳瞳

一岁以后吧,我家的好像八个月就开始吃带咸味的食物了,可以少放点,孩子盐分摄入太多,会影响肾脏功能

调皮小布丁

我家宝宝添加辅食的时候就开始吃盐了,虽然知道不好,但是如果没有味道的宝宝不吃啊,一般宝宝一岁以后再吃盐就比较好

liu16020219

六个月以后就可以给宝宝吃一点微量的盐了,不吃盐也不行,抵抗能力也差。

扬懿妈妈

一般来说最好是一岁以后才给宝宝加盐,一岁以前尽量少吃,不过有时做辅食的时候加一点点也可以的,不能加得太咸,会增加宝宝肾脏的负担的.

菲菲ANGEL

两岁以后,我家宝是两岁后开始吃的,但是都吃的少,