宝贝你好223

有哪些购买婴儿用品比较好的网店

明年要当妈妈,孩子的用品还没有准备,实体店的用品又偏贵,所以希望从网上找到既实惠又质量好的店铺,希望亲们帮帮忙

小舞麻麻

母婴之家的比较便宜的,特别是买车床的话会有专门的师傅来安装的,别家店买就没有这个服务。1号店啊当当啊亚马逊的经常会搞促销的。还有红孩子,搞促销的时候也蛮给力。

xu771108

我觉得你要是搞活动的时候去超市买也很合算,可以有赠品等等,我们家好多不错的玩具就是买奶粉送的
网店现在说是红孩子是母婴用品最好的最全的,说是淘宝都落伍了,我是听别人说的

liu16020219

一些用的东西还好在网上买,但宝宝吃的奶粉之类的一定不要在网上买,买假了就麻烦了。

我是安宝的妈妈

如果是宝宝的衣服之类的还有奶瓶呢还有玩就什么都可以在网上买但是宝宝的那个吃的奶粉拉这样去实体店里面买