麦多mm

四个多月可以吃有机香蕉饼干助睡眠晚安米糊

宝宝已经添加米粉啦。不知道哪位妈咪用过喜宝有机香蕉饼干助睡眠晚安米糊。可以用吗

调皮小布丁

第一次听说哦,刚开始给宝宝添加辅食最好先添加单一的,等宝宝适应了再慢慢添加其他的,亲可以给宝宝试一下有机香蕉饼干助睡眠晚安米糊,如果宝宝吃的好,就可以给宝宝吃的

俩宝妈。

现在最好不要用,建议还是添加单一的食品吧。

xu771108

可以用的,我们那时就用过很多添加南瓜、西红柿等等材料的米糊,可以给孩子增加不同的营养挺好的,晚宁宝等促进宝宝睡眠

liu16020219

可以呀,不过我建议六个月以后再添加,才刚四个月,刚能接受辅食,还是以单一一点为主吧。

huyier

不要吃这些加工类的食物,宝宝的肠胃功能还很弱,四个多月吃母乳的同时,可以添加粥、果汁等流质食物,还要保证温热的。米粉之类的虽然冲泡方便,但毕竟也是加工类的,自己制作更放心,天然食材是更好的食物。