whyuhuaer

一岁的宝宝每天可以吃几个蛋?

宝宝刚满一周岁,婆婆每天煮蛋给他吃。宝宝也很喜欢吃,但是我觉得每天都吃蛋对宝宝会不会有什么不好的影响?

我家宝贝的妈

每天一个鸡蛋就够宝宝一天的营养了,吃多了也不吸收了,可以换其他的辅食给宝宝吃,鸡蛋最好换着花样吃,不然宝宝会吃腻的

Annielovetaotao

我觉得吃太多对孩子不好。

我儿子我都是给他保证每天一个鸡蛋就好。我觉得鸡蛋虽然营养丰富,但是激素也特别的多,孩子吃太多了肯定没好处。

不凡妈

也不必每天都吃,吃了还不一定能吸收呢,还有吃的话不要总是一个做法,可以蒸、煎、炖着吃,两天吃一个都可以的,这样孩子也能吸收好

xlh20060701

不要让宝宝每天都吃鸡蛋,不然的话宝宝会吃够的,可以给宝宝吃点别的东西。