gpaopao

孩子夜间一顿配方奶大便一天7-8次正常吗?

12天 女宝 ,母乳喂养,夜间一顿配方奶,但是大便一天7-8次,多时达十几次,金黄色,浠水状,多奶瓣,请问正常吗?

JqqLove

不喂配方奶试试,宝宝大便有没有进步?如母乳不能满足宝宝,必须添加配方奶,把配方奶调稀一些。

♡沫晗妈妈

你家这个情况正常的呀!奶瓣那是因为孩子小呢,消化系统不完全导致的哦!

瑾萱ma

不正常了,太多次数了,亲可以换个奶粉试试了,可能这个奶粉并不适合宝宝的