欢乐熊

刚出生二十几天的婴儿一直在翻白眼,有什么问题吗?

我家宝宝还是一个刚出生不到一个月的婴儿,我发觉宝宝老是爱翻白眼。从出生到现在二十几天,他老在翻白眼,请问有没有事啊?

苏贝贝0909

我家宝宝特别小的时候也出现过这种情况,他可不是故意翻的,她还小,不会控制自己呢,一个月大点了就好了

♡沫晗妈妈

呵呵,那是小宝宝的正常反应,你别紧张,有时候他们是自然反应

心妈爱宝宝

呵呵没事的,我家刚出生一段时间的时候也是这样的,到晚上她一翻,吓我一跳呢,大大就好了。主要是她自己想睡时但又没睡熟,自己控制力还不能很好。大了就不会了。

chuhua

刚出生二十几天的婴儿一直在翻白眼是正常反应,主要是她自己想睡时但又没睡熟,自己控制力还不能很好。