舞花弄影

孩子刚上幼儿园,可是视力只有0.6

孩子刚上幼儿园,去检查视力,左眼只有0.8,右眼只有0.6,去医院检查,医生说眼睛没有什么问题,过了段时间又给孩子测视力,视力还是没有多大改善,怎么办呢?

苏贝贝0909

宝宝还小,视力还没有发育完全。四到六岁的儿童视力为0.8到1.2.是正常范围

我家宝贝的妈

幼儿视力比正常成人低,但随年龄增长逐渐发育至正常,不要长时间看电视,注意写字姿势,多吃点明目的东西,都会有帮助