哈哈蜜迷

女儿的脸越长越“大”,越来越丑,怎么办

以前女儿的脸是圆圆的,很可爱。不知道什么时候开始,脸两边的骨头变的很突出,不知道是什么时候长出来的骨头,现在女儿的脸成了方的了,真是担心她会越长越丑,怎么办

苏贝贝0909

应该是因为胖的吧。婴儿都是这样,我儿子四个半月,脸上的肉都嘟嘟着,等一岁左右就能瘦回来了

不凡妈

是不是家里人有这样的脸形,也许是遗传,其实不要太在意,不是都说女大十八变,孩子越大会越变越好看的

dl_summer

别胆心,十八变嘛,人说小时候不好看,长大就好看了

郑梓玥

不要担心,说不定过一段时间,又变回来了呢,呵呵

漂漂雪晴

如果不是过于肥胖,就不要太纠结了,这个没有办法控制的,除非是过于肥胖,可以控制一下

chuhua

因为胖的吧,不要担心,说不定过一段时间,又变回来了。

欢广

不用担心,小孩子的脸有肉才可爱,我女儿就是大胖脸,我觉的很可爱

欢广

对了这叫婴儿肥,很流行的