*普普*2004

孩子晚上间隔的哭好几次是肠痉挛吗?

宝宝现在八个多月,从六个半月开始每天晚上间隔一个小时到二个小时一次的哭,含着奶头就不哭!现在是混合喂养,晚上睡觉之前牛奶,但是二个小时之后就开始间隔的哭!定时了一样!一晚上很多次。现在白天我要上班晚上带宝宝吃不消啊!肠痉挛?

*闲庭信步*

可能是肠痉挛,还有可能和您不正确的抚慰方式有关,需要看看医生来帮您解决这个问题

♡沫晗妈妈

哭也分几种,如果是突然哭且持续,那就有可能是这个情况,如果是小声的,时间很短,那可能是做梦之类的