zymrain

怀孕后身体会出现哪些征兆?

怀孕后身体会出现哪些征兆?除了一般的呕吐,疲劳什么的,还会出现哪些具体的征兆呢?

不凡妈

月经期不来潮、胃口的变化、乳房的变化、 尿频的情形、 精神疲乏,这些都是怀孕初期的征兆,建议初期别太累,多卧床休息

我家宝贝的妈

月经过了该来的时间,恶心呕吐,小便次数增多,乳房发胀,有压痛,这些都可能预示着怀孕了

dl_summer

每个人身体变化不一,我是有一点恶心不重,主要是一个多月乳房变大了不少胀起来了

Annielovetaotao

首先是会停经。

初期是嗜睡,疲乏,恶心,呕吐,小腹发紧,乳房发胀等等。

其实反应都是因人而异的。

漂漂雪晴

胸部会变大,很困,容易累,中期的时候会开始手脚有浮肿,后期会更严重。

龙成宝宝

我那个时候就是喜欢睡。别和就没什么的。

chuhua

初期是嗜睡,疲乏,恶心,呕吐,小腹发紧,乳房发胀等等,中期的时候会开始手脚有浮肿,后期身体会感觉非常笨重,呼吸也压迫。