想你的时候我会哭

为什么我家宝宝不喜欢玩玩具?

宝宝5个月14天,是个男宝宝,因为奶水不好,宝宝一直是吃配方奶。总感觉宝宝不怎么活泼,不像别的宝宝那样开朗,不怎么喜欢玩玩具,我们把玩具放在他床边,他就是看看,摸摸,没有什么兴趣的样子,是怎么回事?怎么办?

kiss❤小咩

可能是宝宝对这些玩具不感兴趣,试着给宝宝一些别的玩具,或者和小朋友一起玩玩具

小鸡快跑呀!

这个月龄的宝宝眼睛开始聚焦,会伸手触碰和抓握,而且比较喜欢聆听音乐,会用嘴感受玩具,会摇动和敲打玩具。要针对宝宝这些特点选择适合的玩具。像牙胶/摇铃、活动健身器、声光玩具、不同材质和色彩的玩具、洗澡玩具、软性玩具等。

dl_summer

用一种玩具,黄色的看一下,这样是否艳丽会吸引宝宝眼球