西边的静

刚出生的宝宝在睡觉的时候会突然的动一下,是什么原因呢?

我家宝宝刚出生三天,我发现宝宝在睡觉的过程中总是会突然的动一下,是什么原因呢?

小演

宝宝缺乏安全感,刚出生的宝宝都会有这种情况的,过两个月习惯就好了

kiss❤小咩

是的,新生儿都是这样的,因为宝宝刚从肚肚里出来,还不是很适应,道2个月这种情况会大大减少的!

小帆船2012

你可以把他适当的包紧些,这样就有安全感,让宝宝觉得还在妈妈的怀里。