mengyanhua

刚刚满月的婴儿晚上一小时吃一次奶 很麻烦

刚刚满月 晚上一个小时多点就要吃一次 吃几口就睡着了 怎么也弄不醒 可是一会儿就醒了 很烦人呢 睡着了之后也不老实 总是哼哼唧唧的 还四肢乱动 怎么办啊 从出生到现在拉的还是奶瓣 这正常吗

草莓布丁慧

我看是吃不饱就睡着了呀
宝妈要一边吃一边轻轻拽他小耳朵提醒他不要睡着哦,虽然累点,但换来的是孩子能多睡会,你也一样啊可以多睡会

小米康宝贝

宝宝有点消化不良,首先如果是你母乳那就注意自己的饮食要清淡,如果是牛奶那建议你换牛奶,孩子2给小时吃一次

kiss❤小咩

宝宝吃不饱所以会吃的比较频繁。宝宝在吃奶的时候适当叫醒多吃一会,不要等到宝宝不吃的时候在叫他!母乳的宝宝也是有可能拉奶瓣的,只要宝宝体重增加正常就没事的!

Annielovetaotao

孩子吃得太勤了。

妈妈看看自己的奶水是否充足,给孩子吃奶的时候,尽量的让他醒着,让他吃饱再睡。

有奶瓣不要紧的,正常。

言言宝

新生儿就是这样的,按需喂养的同时,让宝宝尽量吃饱。再过段时间 就会慢慢好起来的。刚开始是很累的,要有耐心,慢慢来。