小小米123

刚出生的宝宝 穿衣服有讲究吗?

朋友说最好给传有机棉的衣服 比较安全 国外的朋友推荐的kee-ka有机棉的内衣 有穿过的吗?

阳阳妈妈哦

要的,一出生的宝以纯棉质的衣服为好,裤子可以暂时不穿,因为宝宝太小也不好穿,不过得用抱毯把宝宝包起来。

♡沫晗妈妈

都说孩子要穿百家衣,我家小时候穿了不少别人的小衣服,就为了安全

草莓布丁慧

其实不要那么多讲究,只要棉的就好,而且多穿别的孩子穿过得,穿百家衣吃百家饭,孩子反而好的

kiss❤小咩

要穿纯棉的,这样宝宝才会舒服,您说的没有听过呢,不过现在很流行有机的产品

言言宝

虽然新生儿是需要注意,但也没有你所说的注意到那种程度。只要是纯绵的,最好是洗过几遍的,这样对宝宝的皮肤都不会有伤害。如果你有能力,可以全部有机绵。

漂漂雪晴

没有穿过,但是我觉得只要是很软的纯棉都可以的,不伤害宝宝皮肤就可以了