海洋的怀抱

可以吃鱼肝油吗

刚出生的小宝宝要补DHA吗?我怀孕的时候一直有在补DHA的,从宝宝出生后就没有再吃,看论坛上好多妈妈说还要补,宝宝这么小可以吃吗?

koko妮

我怀孕期间没有补哎,是在宝宝出后给他吃的,看小区好多宝宝在吃金椅士的DHA,我也买了,心里想着不能让娃输在起跑线啊!

kiss❤小咩

可以吃,但是要严格控制量,我家的宝宝是3、5天吃一粒呢

阳阳妈妈哦

刚刚出生的孩子是可以吃这个鱼肝油的,这个有专用的小儿服用的鱼肝油的。

♡沫晗妈妈

当然可以啊,鱼肝油是帮助钙质吸收的,对于小孩子是很需要的

小尹浩妈妈

我宝宝从四个月开始补的钙,和鱼肝油,隔天吃一次吧

1杯白開氺ヽQQ

可以吃,有小儿专门吃的一种,可以隔一天给宝宝吃一回,也可以去问一下,幼儿医生,这样自己也比较放心。

言言宝

鱼肝油和DHA是可以补的,但不需要天天吃,可以隔天或几天补一次,以防止宝宝吸收不好,消化不良等。

肥肥牛

要补的,DHA 不仅对宝宝的大脑发育有重要影响,而且是宝宝视网膜的重要部分,所以人称“脑黄金”呢。