QQ网友

面对一个经常出去包夜,夜不归宿的男人我该怎么办?

面对一个经常出去包夜,夜不归宿的男人我该怎么办?吵过、闹过、打过,可他还是一如既往!

爱维拉

最好的办法是让自己改变,让自己强大起来,让他知道离开他是随时的问题,他就会明白了!希望可以帮助到你!

chuhua

这个是夫妻之间的话题了,没法给你很好的意见,还是多找找原因慢慢的调节吧,是什么原因造成的比较清楚了就容易改观了。

Annielovetaotao

你要做的就是改变自己。

学着做一个精致的女人,穿有品位的衣服,结识自己兴趣相投的朋友,做好自己的工作,有稳定的收入,有自己的兴趣爱好。

当他觉得你离开他一样过得很好,你不是特别依恋他,需要他,同时又变得比以前更加的有魅力的时候,他会回头找你的。

女人一定不要为了男人失去自我,才会更加的有魅力。