xiaochen705

生宝宝新农合报销的什么时候过期呢

我市农村户口,我什么手续都是齐全的!准生证,医疗合作,都有!还有一半的钱没有给报销,马上就要过年了,不知道会不会过期?

敏君小公主

应该可以的,只要走常规的路线去办理就可心了,不过有时间还是尽早去办理吧。早报销早安心呗

♡沫晗妈妈

应该不会过期的啦,不过你最好及时去办理,要不然总之会受影响的哦

爱维拉

这个是根据每年交钱的日期来定的偶,因为一般都是一年一年的交的偶,最好去居委会咨询一下偶!

chuhua

可以的,只要走常规的路线去办理就行的,不过尽早去办理吧,早报销早安心,最好去居委会或者经历过的人去咨询一下