greenicejq

给宝宝用美林、泰诺林会有问题么?

比利时的家人谈起小儿退烧药,她说她们用的都是predolan,美林不让给小朋友服用,泰诺林不让给2岁以下的小朋友服用,因为都是肠溶栓剂。我们一直都在给宝宝用这两种药啊?会有问题么?

chuhua

给宝宝用美林、泰诺林一般是没哟问题的,不是退烧药吗,不过孩子6个月前最好别药物治疗的,可以选择物理降温的,也很有效。

♡沫晗妈妈

都是吓得,一般孩子发烧不超过37.5度,或者说持续高烧,是不用退烧药的哦!

爱维拉

只要宝宝不是很高的发烧就要用物理的方法降温,最好不要给宝宝吃药,让宝宝的抵抗力大大发挥作用偶!

漂漂雪晴

国外确实不用美林,但是国内的广谱退热药就这么两种,不用的话,一直烧,危害更大啊,木有办法。