thh127

为什么奶粉里有这么多的泡泡呢?

美素换包装了,就是这么奇怪,也不知道是不是我以前没有注意。现在泡奶粉的时候会有很多的泡泡,这是为什么呢?我记得以前没有这么多的泡泡,宝宝吃完奶,奶瓶里都是泡泡

chuhua

美素换包装了,就是这么奇怪,也不知道是不是我以前没有注意。现在泡奶粉的时候会有很多的泡泡,我感觉奶粉质量绝对有问题,去咨询奶粉电商吧。

ShowingLee

美素佳儿奶粉我也有遇到这问题。相对其他牌子泡泡是多。当奶瓶中出现泡沫时,可将奶瓶倒过来,泡沫会留在奶瓶的底部(上方),喂哺时奶瓶倾斜度保持在45度,这样就能保证宝宝喝到奶水而不会吸入泡沫。

♡沫晗妈妈

我觉得泡泡多的,多半是奶粉没有泡开哦,要么是水过冷或过热要么是比例不对

爱维拉

这个不要担心,只要保证宝宝喝到嘴巴里没有泡泡就行偶,还有就是,过一会泡泡就可以消失变成水了哦

菲儿妈妈2012

我也发现有泡泡,有可能和奶瓶也有一定的关系。刚开始我们用的玻璃的奶瓶,不小心打碎了,换了个塑料的(比 之前的那个稍贵些),泡沫少很多。每次冲奶粉的时候不要用力摇晃。