huangju518

不能生育的城市居民是否准许领养农村小孩?

我和老公结婚十年,经多方治疗,都没有生育孩子,现在已年过三十六岁,在确定我们不能生育以后,我们领养了一个农村的孩子并准备给他办理农转非的户口,请问可以么?

kiss❤小咩

这个是可以的

ruibaobao520

当然可以,根据国务院批准转公安部《关于处理户口迁移的规定》和有关方面的规定精神,领母年龄在三十五周岁以上,并经医院检查证明领父母一方患有不育症的,或虽不满三十五周岁但一方已行切除手术不能生育的,经审查属实可允许从农村抱养一个七岁以下的小孩,给予迁入户口。

爱维拉

这个是要根据领养法则来的偶,不过你要有好多的证明偶,这样才合法,要不就不行的哦!还要有经济的限制偶~