神秘的小镜子

宝宝的嘴里,舌头上长了很多白色的小泡泡是什么原因呢?

我家宝宝两岁,这几天我发现宝宝的嘴里,舌头上长了很多白色的小泡泡,是什么原因呢?怎么处理呢?

♡沫晗妈妈

嘴巴里有如此多的水泡,手上有吗?我觉得你最好去医院确诊下,是否是手足口哦

ShowingLee

嘴里、舌上起小泡泡这种情况考虑是上火了。一定要多喝水。

爱维拉

观察一下宝宝身上其他的地方还有疙瘩么。如果没有就是上火了,注意给宝宝多喝白开水和新鲜的蔬菜和水果哦