zdcqin

孩子便便 稀有奶瓣什么情况呢?

我家6个月女宝,最近吃奶总是吃不好,差不多每4个小时吃140ml左右,去检查没有感冒没有鹅口疮也没有出牙,从昨天开始拉的便便比以往的要稀一些并且有奶瓣,是属于什么情况呢?是厌奶还是消化不良呢?说多观察,要怎么观察啊。好急的。我该怎么办呢?

快乐宝贝ZYX

你的宝宝“差不多每4个小时吃140ml左右”奶,问题不大,可继续观察。也可,开始添加辅食。含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。

kiss❤小咩

有奶瓣是消化不好了,给宝宝注意保暖,如果几天一直有奶瓣可以服用妈咪爱帮助消化

♡沫晗妈妈

孩子便便中有奶瓣的多数是消化问题,孩子渐渐大了会好的哦

菲儿妈妈2012

颜色呢,发绿吗?有奶瓣是消化不好,多给宝宝喝水,减少喂奶量,可以少食多餐。也可以吃点妈咪爱调理一下。

爱维拉

宝宝只要不饿就没事的,有时候宝宝多哭两声可以促进宝宝的消化,注意宝宝表情就行,不要担心!