陈礼QQ

12天不到宝宝老是拉肚子

宝宝12天还不到,最近天天拉肚子,更严重的是每天睡觉不踏实,一会醒来,一会又睡觉。初步判断是拉肚子导致他肚子疼,所以老是醒来。这么小的孩子老是拉肚子怎么搞呀?求助!

敏君小公主

这么小的孩子拉肚子,还是早去医院请专家看看吧,或者买点合生元益生菌试试看看

♡沫晗妈妈

是不是最近天气冷了受凉了哦,或者说你家是否吃奶粉的?要么是奶粉不适应哦!

菲儿妈妈2012

未满月的宝宝应该是生理性腹泻,多给宝宝喝水,预防脱水现象发生。注意腹部保暖,如果拉的厉害的话可以带宝宝大便去医院化验一下。

爱维拉

宝宝妈妈可不要弄错了偶,宝宝还很小,如果是有吃母乳就是稀便,但是稀便不是拉肚子,不要乱给宝宝吃药,这样不好偶!祝福宝宝健康快乐就好偶!