QQ网友

女儿今天6个月零两天喜欢看电视怎么办?

我的女儿今天6个月零两天了、老喜欢看电视怎么办啊?

chuhua

孩子天生喜欢看电视的,大人可以控制尽量不让宝宝看电视,宝宝太小,电视的光线会影响宝宝,对孩子的性格健康都有影响的额。

敏君小公主

大人们手中有抱孩子的时候,大人自己首先不要靠近电视旁,最好离电视机,这样宝宝没有接触到电视,那宝宝慢慢就改掉看电视的习惯

♡沫晗妈妈

没有孩子天生喜欢看电视的,应该是抱着孩子的人老看电视,呵呵

kiss❤小咩

大人可以控制尽量不让宝宝看电视,宝宝太小,电视的光线会影响宝宝

爱维拉

可以带着宝宝多去超市这样丰富的颜色的地方,既保暖又可以看到丰富的颜色偶,祝福宝宝健康就好,不要多看电视!

菲儿妈妈2012

我家宝也是,每次看电视或玩电脑的时候她都特感兴趣,最好不要让宝宝看电视,太小看电视,宝宝性格会表现烦躁。多陪宝宝看一些漂亮的图片,玩玩具