ryhjfather

宝宝一般多大需要打虫吖?

宝宝一般多大需要打虫吖?宝宝最近有点磨牙,担心是肚子有虫!

greenbabylz

单纯磨牙,还不能判断是否有虫,可以再观察,一般推荐在两岁后驱虫。

♡沫晗妈妈

我记得一岁还是两岁的时候,打预防针会给我们吃打虫药的哦

kiss❤小咩

2-3岁开始打虫的吧,防疫站会有提醒的吧

爱维拉

这个是防疫的时候就会告诉你偶,一般不要给宝宝吃的哦,宝宝脸上有白斑磨牙肚子痛就是要大虫了哦!

漂漂雪晴

三岁以后吧,如果有你说的这些情况就要积极打虫了

chuhua

打防疫针的时候就会告诉你,一般不要给宝宝吃的哦,宝宝脸上有白斑磨牙肚子痛就是要大虫了哦!听从医生的安排啊。