仝仝妈

眉毛上长黄色颗粒

一个多月婴儿眉毛长些黄色颗粒状的斑点,一开始只有一点后来越来越多,两个眉毛上都有了,有没有妈妈们也遇到啊,急。

漂漂雪晴

挺正常的,这种就是奶痂,每天给宝宝洗澡就不会长了,既然长了可以涂点甘油,开塞露就可以,软了以后一点点弄掉就可以了,之后每天洗澡就不会再长的

♡沫晗妈妈

黄色颗粒?没有见过哦,如果是红色或白色,有可能是脂肪粒或者是湿疹之类的哦

爱维拉

这个不要担心,宝宝大一点慢慢就可以退掉的,但是不知道我说的那种是不是你说的黄色的颗粒偶!

chuhua

一个多月婴儿眉毛长些黄色颗粒状的斑点,一开始只有一点后来越来越多,两个眉毛上都有了,我家娃娃也是这样的,是奶痂,每天给宝宝洗澡就不会长了。不过要保持清洁。