樱花飘,飘落多少妖娆。QQ

宝宝脸上起一些小红疙瘩怎么回事?

宝宝两个月啦,脸上起了一些小红疙瘩,抱抱自己用手搓的时候就会红的很明显,不碰到的时候就会轻一些,这是怎么回事?该怎么治疗

爱维拉

这个可能就是刚刚出生的小宝宝都会经过的偶,我家宝宝但是也有这样,只要一热一碰就红,不碰就没事,不要紧,过段时间就好了偶!

漂漂雪晴

应该是湿疹,最好不要碰,室内温度不要太高了,湿度也不要太高,宝宝慢慢大了,情况就自然有好转了