yunyiyang

宝宝让我给捂热了,脸蛋红怎么办?

宝宝快7个月了,前两天有天晚上屋里有些冷,我给孩子盖了2条被子,第二天早上就发现孩子脸蛋发红,现在都第三天啦,可脸蛋的红还是没下去,怎么办?婆婆总说我给孩子捂得多,说热病不好治,凉病好治,我该怎么办,不会永远脸红吧?很担心呀

敏君小公主

应该不是后热的吧,跟气温有关,天气太冷,室内和室外的温差太大、没事的,等气温回升点,就好了

提问者对回答的评语:xiexie

爱维拉

这个也有因为是捂的原因,可能也是因为宝宝有点上火偶,多给宝宝喝点白开水就好了偶!加油

兰莲花1982

应该是温度太高引起的,可以帮他用温水擦下脸。应该问题不大的,等几天就会退下去的。