QQ网友

刚出生十里天的宝宝感冒咳嗽鼻塞怎么办?

chuhua

刚出生十里天的宝宝感冒咳嗽鼻塞是有点感冒了,去咨询一下医生吧,多喝开水,天冷了,一定要注意保暖,尤其是孩子现在这么小、

╭ァ儿女一双

衣服多穿点,多喝开水,我家宝贝也才15天,一定要注意保暖哦

♡沫晗妈妈

按理说孩子如此小,应该不会的哦,多喝水很快会好的,继续观察

爱维拉

这个要分清楚是什么原因,如果不是因为感冒留得鼻水,可能也有太热的愿意偶,注意保暖就行不要太热了偶!