dxue72

孩子鼻梁是青颜色的该怎么办啊?

我姐家孩子才87天,白天晚上都不怎么睡觉!有一点声音就醒了,鼻梁是青颜色的,被吓到了,请问该怎么办啊?

♡沫晗妈妈

就是说孩子脸色发青是吗,看来是吓到了哦,多哄哄孩子,帮助她,迷信的会找大仙

爱维拉

这个最好去体检一下哦,让医生看看有没有其他原因偶,排除后就可以知道是不是吓着了偶!

chuhua

孩子鼻梁是青颜色,这个是很正常的,一般是三岁左右自己就自然消失的,我们大院里面就有两个孩子是这样的,不过快好了。