QQ网友

宝宝八个多月穿着棉衣能坐住,脱了衣服坐不住

我想问下我家宝宝八个多月穿着棉衣能坐住,脱了衣服坐不住怎么回事?

cat心若止水

穿的厚了,占的面积也就大了,呵呵,所以宝宝能坐住啊,脱了衣服一下子面积小了,宝宝一时肯定感到不适。没事的,等暖和了他自然自己就会坐啦

♡沫晗妈妈

应该是靠坐的情况,可以做主就对了,多做练习吧,没事的哦!

爱维拉

说明宝宝不是因为自己的力量来支撑身体的哦,注意宝宝不能做的时候不要勉强,要宝宝发育好了在做,免得脊柱受不了力偶!

菲儿妈妈2012

我也发现我家宝也是这样的,现在7个多月,晚上脱衣服睡觉,只穿秋衣秋裤东倒西歪的,慢慢练习吧。没事的。

chuhua

宝宝八个多月穿着棉衣能坐住,脱了衣服坐不住。呵呵……可能是衣服的支撑力让宝宝做到的吧,不过不建议孩子长时间坐立的,不利于骨骼发育的。