蓝色基地

孩子看绘本不是很有兴趣是因为年龄太小了吗?

我女儿快五个月了,我买了小熊宝宝的一套书,偶尔会带她一起看,感觉她不是很有兴趣。是因为年龄太小了吗?

cat心若止水

孩子还太小了,这会对书肯定没有兴趣的,她不帮你撕书就算好的啦,亲。等再大一点啦,到时候还会嚷嚷着让你给她买书呢

四月天雨

十个月月龄的孩子开始共读,妈妈的失败感不会那么频繁,在一岁五六个月的时候,会有一个大的飞越。

♡沫晗妈妈

五个月就看这类绘本,太早了,他现在需要看颜色鲜艳的图画哦

爱维拉

现在看的那种书不适合宝宝,宝宝这时候可以看拉拉布书那种,有声音有材质的不容宝宝会喜欢偶!