幸福之鞋

有什么好的方法让宝宝黄疸快点下去吗?

宝宝出生第5天,吃母乳,但每次不是很多,总是吃吃停停,刚吃几口又困了睡着了。吃了些妈咪爱,24小时拉7-8次,但拉的很少。让我着急,黄疸依然高,今天14多点。有什么好的方法让黄疸快点下去?

小牛咻咻

1~2月龄之间宝宝吃母乳的原则是:按需哺乳,随饿随吃。多吃母乳会减少黄疸程度。您宝宝大便的现状也是正常的。生理性黄疸最迟在半个月内消退,如果仍然很明显,要带宝宝看看。

美丽童话祺

给宝宝晒晒太阳,一点一点晒,不要一下脱光,注意保暖

cat心若止水

我们这里是要用艾草熬成水让宝宝喝,喝个几次很快就会下去啦,特别的有效。没有一点负作用的,放心

爱维拉

可以给宝宝多喝白开水,还有就是要多晒太阳,让宝宝多多在外面晒晒偶,透着玻璃晒太阳没用!

菲儿妈妈2012

多给宝宝喝水或者葡萄糖水,促进黄疸的排除。有退黄疸的药,给宝宝吃吃看看。我觉得应该是生理性腹泻,多给宝宝喝水。

龙成宝宝

吃一些钩滕茶吧,这个效果很好的。我宝宝那个时候也是吃这个,两三天黄疸就退了。