QQ网友

宝宝二十天这几天老拉肚子

宝宝已经二十天了,这几天老拉肚子,不知道该怎么办?

爱维拉

宝宝妈妈不要搞错了偶,只要是母乳喂养就是有稀便,并不是拉肚子,不要搞错了,还有不要乱给宝宝吃药偶!

♡沫晗妈妈

看来是季节缘故哦,冷的吧,多注意保暖,同时多喝水,不要受凉了

chuhua

看一下宝宝的大便性状 与颜色,在网上搜搜主要原因是什么吧,拉肚子孩子小时候多数都是这样的,不用过于担心的,是常事。

xlh20060701

宝宝现在太小,应该带着宝宝去医院检查一下,问问医生怎么说。