zajyxd

孩子大概多久大脑才会饱满?

宝宝现在六个月,纠正快四个月了,出生四十多天磁共振说大脑有片状信号影,昨天做了ct说未见明显异常,但说大脑还有奏摺的还不饱满!是不是所有早产儿脑都是这样的?在家天天做运动的, 不知大概多久大脑才会饱满?结论没提示到片状信号影是不是说明在恢复期了?

爱维拉

这个最好是根据医生的要求来,但是要给宝宝一个自由的空间偶,还有宝宝在家也要按照要求来偶!

残风醉树

临床表现是最重要的,如果孩子表现很正常,你不用担心脑部影像的具体表现。

♡沫晗妈妈

你这个情况特殊,估计要做复查,检查结果才能知道是否饱满哦

chuhua

这个情况特殊,估计要做复查,检查结果才能知道是否饱满。最好是根据医生的要求来,别自己琢磨,盲目的额来处理的,不好的。