李,亚儿。

宝宝大便稀

4个月的宝宝大便稀,,母乳,,每天拉4、5次,,正常么?别人家的宝宝就不。

爱维拉

只要宝宝每天都是这样的就是正常的偶,宝宝这样是正常的偶,时间长的就好了偶!

♡沫晗妈妈

只要便便颜色是好的,黄色或金色就可以啊,孩子吃得好,拉得好就醒

chuhua

4个月的宝宝大便稀,母乳,,每天拉4、5次,感觉还是可以的,超过8次就不太好了,观察一下孩子大便的形状吧,如果黄色的话,一般没问题的,。