我是无所不能的小马甲

两个月的孩子肚子发胀怎么办?

我孩子才两个月,最近经常哭闹,肚子发胀,而且还有点鼻子不透气,是什么原因?怎样才能不让孩子肚子涨呢?

♡沫晗妈妈

给她多喝水,同时给她抚摸下肚子,让她缓解胀痛,吃东西要注意哦

爱维拉

这样的情况,看看是不是一天比一天明显,如果不是没事,如果有变化就要赶紧去医院看看偶,!

chuhua

两个月的孩子肚子发胀,主要是消化不良引起的吧,我感觉的,顺时针揉肚子,热敷一下,观察4个小时左右看一下再说吧!