红粉花菲

宝宝经常说腿疼而且身体发育异常是怎么回事?

我的孩子现在四岁半了,经常说膝盖及以下部位疼痛,去医院查又不出结果,但孩子身高仅两岁左右孩子高,体重偏轻,走路比较吃力,指头分外短,脊柱弯曲变异,请问宝宝这会是什么疾病呢?

♡沫晗妈妈

那是缺钙哦,一般情况下,喊腿疼只想到这个哦,我身边也有哦

爱维拉

这个的主要原因是缺钙偶,还要多给宝宝检查一下,这样不行的偶,多带宝宝去看看偶!祝福宝宝健康快乐

chuhua

宝宝经常说腿疼,我感觉主要原因是缺钙吧,去检查一下微量元素再说吧,缺钙的吧尽快听从医生的及时给孩子补充吧,孩子生长比较快。