li198

给孩子名打分

我的小孩是2012年12月28号晚上8点28出生的,是个男孩,我想给他取名叫李睿泽

chuhua

李睿泽,很不错的名字,只要你喜欢谁也做不了您的主的啊,各个测分网分数不一样的

女人应囿ゎ 姿态QQ

其实你可以去网上查找,可以填日期,也告诉你什么名字可取,不可以取。都说得很清楚的。

思彤麻麻

我觉得很不错的名字,只要你喜欢谁也做不了您的主的啊,各个测分网分数不一样的