lxjzwc

如何增加宝宝的奶量

我宝宝出生后一直吃配方奶粉,明天就两个月了,可她奶量每次吃得不多,最多只吃50ml、60ml,每次吃奶就打磕睡,剩下的奶怎么都不吃了,一天要吃10多次,总量也不多,到现在10斤,身高58厘米,看上去到有点胖嘟嘟的。想让她每次多吃点,次数少点,可她想吃的时候哭得昏天黑地的,真没办法。请教朋友们有没有好办法?谢谢!

小贝妈妈

其实三个月内的宝宝应该按需喂养的,不要控制他量和点。10斤,58厘米这些指标都说明宝宝发育正常,不用担心的。

提问者对回答的评语:宝宝大了点,胃口是好了一些了,晚上睡得也比以前好了,现在我不担心了,谢谢朋友们的关心!

wxiaoxuan

好巧我家宝宝明天也两个月了,每顿都要吃到130毫升,一天差不多得吃七八顿,要吃的时候也是一点也都等不了,身高和体重和你的宝宝差不多,宝宝少吃多餐也是可以的时间和量不要控制他,不过要勤喝水哭的时候喂点水,时间长一点可能吃的就会多了

ljs7240

我家宝宝以前也这样,慢慢就好了,现在他刚满月,每次都吃到110毫升左右,我每隔二小时喂他一次,睡觉的时候除外,也不知这样做对不对

ljs7240

我家宝宝以前也这样,慢慢就好了,现在他刚满月,每次都吃到110毫升左右,我每隔二小时喂他一次,睡觉的时候除外,也不知这样做对不对