郑梓玥

宝宝四个月了,为什么晚上睡觉总喜欢磨枕头?

我的宝宝四个月了,晚上睡着后,总是在枕头上磨来磨去,头皮那一块已经磨得快没头发了,不知道是穿多了,还是头发痒,还是什么原因?

兰施宝

宝宝这个时期就是这样,但也有的宝宝是因为缺钙了,要给宝宝适当的补些AD丸和钙,这样宝宝会有改善

苏贝贝0909

小孩子都是这样的,不老实,头总是动来动去的。我家的也是

心妈爱宝宝

没关系的,我家小宝也这样,他在找一个舒适的位置,到大点头发就能长出来了,不用担心的。枕头给他准备纯棉的。

爱维拉

宝宝小的时候都有这样一个过程偶,一般都会缺钙的偶,磨枕头都会有点头发不太好偶

漂漂雪晴

有可能是缺钙引起的,磨的久了就会变成枕秃了,去验一下看看吧

菲儿妈妈2012

观察一下宝宝后脑勺有没有起红疙瘩,有可能是热的,不要穿太多,平时给宝宝吃点鱼肝油。

chuhua

宝宝四个月了,晚上睡着后,总是在枕头上磨来磨去,头皮那一块已经磨得快没头发了,我家闺女当时也是这样子的,不过过一段时间久好了的。