乔丰

我家女儿2岁零3个月,上幼儿园两个月了,太喜欢幼儿园了,每次接她回家都不愿意走,怎

我家女儿2岁零3个月,上幼儿园两个月了。别的宝宝是不喜欢幼儿园,送到门口就哭,可我家宝宝是太喜欢幼儿园了,每次接她都不走,还要继续玩,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

哈哈,你家宝宝好可爱啊,看了是适应能力挺强的,我想可以让老师告诉她到了放学的时间了,老师的话孩子总是听的

爱维拉

可以告诉宝宝,明天还可以继续来玩,但是现在要回家了,因为玩具也饿了要吃饭了,吃饱了才能和你玩偶,加油宝宝

抢劫

她头没有小鸡鸡

乖乖小涵宝

一般宝宝都要哭闹一星期,你家宝宝真棒,适应能力真好。你可以让他玩一会,但告诉他只能玩一会哦!

chuhua

着说明你家宝贝适应能力很强,很有亲和力的,和别的小朋友玩的是比较的额开心的,不过要适当的劝劝宝贝的额、