我爱我夫我爱女

宝宝每次打完疫苗就发烧,是怎么回事呢

宝宝今年二岁了,平时很少生病,可是一打疫苗就连续几天发烧,精神状态也不好,别的小朋友都没什么反应,这是怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

这跟个体的体质有关,疫苗毕竟是生物制品,进入体内和免疫系统发生反应,会出现轻微的发热、皮疹等症状,是正常的。疫苗是被证明的预防疾病最有效的方法,权衡利弊,建议还是要按时接种。

chuhua

宝宝每次打完疫苗就发烧,是不是体质的原因,或者有什么过敏反应没有,建议咨询一下医生吧。宝宝感冒期间不要去打疫苗

漂漂雪晴

宝宝个体体质的问题,对疫苗的反应比较大啊,这个属于正常的,不用担心,只要过了那几天就好了。

乖乖小涵宝

有些疫苗宝宝打了之后就会发烧,这是正常的!

西子美井

可能是宝宝对疫苗不适应,这时多让宝宝喝白开水,以后打疫苗时注意点,宝宝感冒期间不要去打疫苗。

染色的橘子皮

这个是疫苗的反应啊,看看烧到多少度,要是很严重就要去医院 一般过两天没问题

剪断回忆QQ

我家宝宝倒是没有这种情况出现过。估计是体质的关系吧,如果宝宝有一点点不舒服就不要去打!过几天再打!