yirengege2109

宝宝拉肚子

宝宝115天开始拉肚子,连续拉了4天了也不见好,宝妈们有没有遇到此种现象啊?

漂漂雪晴

母乳宝宝么?是的话,可能妈妈最近吃的太油或太凉了,或者是宝宝的肚子和小脚丫着凉了,也可能是轻微 的病毒感染,要看是什么样便便,如果是水样便,多半是病毒感染。

阳阳妈妈哦

宝宝115天开始拉肚子,连续拉了4天了也不见好,宝妈们有没有遇到此种现象啊?

宝宝拉肚子建议吃点妈咪爱,副作用小效果很好的!

淘气こ瞳瞳

不知道宝宝拉的便便是呈什么样子的,我妈有个暂时缓解拉稀的法子,你可以试试,用高粱煮的水加面粉和少许红糖煮成糊糊,喂给宝宝喝。

chuhua

观察一下宝宝拉的便便是呈什么样子的,一般孩子成长都会有这么一个过程的,不用太担心的,不行就医。

LUNALIU

我们家的现在也正在拉肚子,蛋花样的,做了大便检验,不是病毒性的,就贴的止腹泻的贴,多喝水,现在有好转了

xlh20060701

把胡萝卜煮熟后,捣烂挤沴,加水1酒杯,再加少许红糖,治小儿腹泻。